admin 6月/ 8/ 2020 | 0

亚搏app下载-奥尼尔:生涯碰到最硬的球队是2000年开拓者 只有他们不惧湖人

前湖人巨星沙奎尔-奥尼尔称自己生涯中碰到过最强硬的球队便是那支2000年由斯科蒂-皮蓬领衔的波特兰开拓者队。

“他们是最强硬的球队,”沙奎尔-奥尼尔说道,“他们是当时唯一不怕我们的球队。”

值得一提的是,奥尼尔在湖人时期也曾面对过无数强敌,比如雷吉-米勒领衔的步行者、蒂姆-邓肯领衔的马刺、阿伦-艾弗森领衔的76人、克里斯-韦伯领衔的国王以及杰森-基德领衔的篮网,但他最终认为这支开拓者才是最难缠。

对此,奥尼尔的前队友、7次获得NBA总冠军的罗伯特-霍里也有类似的言论,“那可能是我篮球生涯中碰到的最佳球队。”

在当时的那支开拓者队中,除了老将斯科蒂-皮蓬外,还有史蒂夫-史密斯、拉希德-华莱士、阿维达斯-萨博尼斯、杰梅因-奥尼尔、布莱恩-格兰特、达蒙-斯塔德迈尔和邦齐-威尔斯等球星。可惜他们还是在抢七大战中不敌湖人,目送后者杀入总决赛。

(悟箜)