admin 3月/ 24/ 2020 | 0

亚搏app下载官网-被问到底与罗志祥是否分手 周扬青这样回复

周扬青

据台湾媒体报道,周扬青日前被曝与罗志祥分手,尽管男方经纪公司表示“艺人私事不响应”,仍未平息议论,甚至有越来越多的网友涌入私人微博帐号询问真相,对恋情向来低调的她,最近看到有人留言“实际都想知道到底分手了么”时,她也罕见出声回应了。

周扬青几乎每天早上都会在私人的微博帐号道早上好,粉丝也不知不觉养成和她说早上好的习惯,让她最近忍不住惊呼:“我天啊!我现在的早上好已经有1000多评论了,这说明每天有1000多个人和我道早上好、报备,这是多么幸福的一件事情啊!”

周扬青和粉丝道早安

周扬青回复网友疑问

没想到,这席话引来部分网友吐槽道早上好的人其实只是想知道周扬青、罗志祥的感情现况,对此,她的立场很坚定,“我不,我就相信大家是爱我关心我,不是为了看八卦的。”粉丝看了也希望大家别再逼问她,“祝福你,要好好的哦!”

事实上,周扬青日前还被网友质疑她开私人微博帐号的目的,并直指她是为了建立更好的人设,但她事后也不客气回击:“我小号是给真的喜欢我的人看的,因为每天都是很没营养的东西,我吃了啥做了啥饭,你这种本来就带着敌意的人还是不要看了。”

不只这样,发现有人质疑她找营销号抹黑罗志祥,周扬青则不甘示弱地响应:“你们觉得我买水军还有找营销号黑他?但我不是那种搞小动作的人,我喜欢正面刚!”粉丝看了纷纷留言为她加油打气。