admin 3月/ 6/ 2020 | 0

亚搏app官方下载-面对强壮的锡安,东契奇秀个不停,胖虎随后做出后卫动作回击!

面对强壮的锡安,东契奇秀个不停,胖虎随后做出后卫动作回击!

2020-03-05 12:30东契奇

导语:面对强壮的锡安,东契奇秀个不停,胖虎随后做出后卫动作回击!

北京时间2020年3月5日,NBA常规赛继续进行,今日一共有9场比赛,其中鹈鹕客场挑战独行侠备受瞩目,而锡安和东契奇的对决尤为精彩,此役一上来胖虎折返跑了240秒都没接到球,双方比分你来我往,可以说独行侠对锡安的研判十分到位了,只要锡安在低位一持球独行侠就实行包夹战术,让锡安打得十分难受,而东契奇在攻防两端都表现出完美态势,其中在三分线颜射锡安一球尤其精彩。

东契奇此役一开场就喂饼波神成功,比赛来到剩余5分多钟的时候,东契奇持球在三分线面对锡安的防守在做了一个试探步之后果断高高跃起出手,三分穿网而过,未来对未来,只能说太精彩了,而在攻防转换之后,锡安也是主动要球单打,鹈鹕球员纷纷让路让其虐菜,在左侧低位面对独行侠中锋打得也是十分具有攻击性,锡安利用自己灵活的脚步优势来到篮筐下面做了一个小拉杆稳稳将球打中。可以说的是,东契奇在三分线秀个不停,而胖虎随后做出后卫动作也给予了回击!值得一提的是,美国体育媒体ESPN列出了25大25岁以下现役NBA球员,东契奇锡安领衔榜单,21岁的东契奇和19岁的锡安分列第一和第二。

东契奇刚刚过完25岁生日,今年首次进入NBA全明星首发就是对他努力的最好证明了,在接下来的日子里,他依然会延续这样的表现,东契奇会在未来数年内继续保持领先。场均33分钟的上场时间已经是球头箭头人物的水平了,而更为可怕的是28.5+9.3+8.8场均准3双数据,他的数据可以说直追魔术师、罗伯特森和威少。

其次就是锡安了,他的能力无需质疑,超强的身体素质和投篮命中率,素有詹姆斯接班人的美誉,但是这位19岁小伙子的短板也尤为明显,手臂短、防守似乎还没适应,持球组织能力和三分球都有待加强,尽管如此,本赛季才打了10来场比赛的锡安已经具备领袖素质了,场均上场时间29.1分钟能砍下24.2分,还真不知道他的天花板能有多高。