admin 2月/ 20/ 2020 | 0

亚搏app下载-波什:很失望未入选2020名人堂候选名单,不满意自己如今处境

波什:很失望未入选2020名人堂候选名单,不满意自己如今处境

2020-02-19 13:00波什热火

2020年篮球名人堂于日前公布最终的8人候选名单,前热火队球星波什(Chris Bosh)成为遗珠,得知消息后,他坦言对这个结果失望透顶,并在社群媒体上发布影片狂喊失望不下15次,沮丧心情溢于言表。

波什的NBA生涯自多伦多暴龙队起家,效力七年后,2010-2011球季转战南滩迈阿密,与詹姆斯(LeBron James)、韦德(Dwyane Wade)组成热火「三巨头」,并在2011年与2013年抱回两座总冠军,但他从2017年起受到血栓所苦未能出赛,直到去年才宣布退役,结束13年NBA生涯。

因血栓被迫告别篮球生涯,对下个月即将36岁的波什而言,没能进名人堂又是一大打击,「自从我开始打球以来,篮球就是我的全部,我也为此不断追求卓越。我对于生涯提前告终感到失望,我现在应该还在拼战,但计划赶不上变化,挑战名人堂也不如预期,这令人沮丧。」

波什表示,许多人会告诉他明年再来,但万一没有来年呢?这是我每天都在想的问题,我也希望你们去思考,万一没有明天呢?而我必须诚实对你们说,我是失望透顶。

波什的生涯场均至少19.2分、8.5篮板,并11度候选明星赛,联盟史上仅有13人能做到,有12人均是名人堂成员,分别为贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)、张伯伦(Wilt Chamberlain)、「邮差」马龙(Karl Malone)、奥尼尔( Shaquille O’Neal)、巴克利(Charles Barkley)、摩西马龙(Moses Malone)、奥拉朱旺(Hakeem Olajuwon)、伯德( Larry Bird)等人。

2020年名人堂最终候选名单为科比-布莱恩特(Kobe Bryant)、邓肯(Tim Duncan)、加内特(Kevin Garnett)、穆基(Baylor Kim Mulkey)、史蒂文斯(Barbara Stevens)、萨顿(Eddie Sutton)、汤姆贾诺维奇(Rudy Tomjanovich)与凯金斯(Tamika Catchings)。