admin 1月/ 28/ 2020 | 0

亚搏app下载官网-巨星陨落!41岁科比意外坠机身亡,众明星发文沉痛悼念

巨星陨落!41岁科比意外坠机身亡,众明星发文沉痛悼念

2020-01-27 09:00科比

1月27日凌晨,篮球巨星科比搭乘私人直升飞机在美国加州坠毁意外身亡,终年41岁,消息一出震惊全球。

据悉直升飞机上包括科比在内的9人,无一生还。同时在事故中,科比的二女儿Gigi也不幸遇难,年仅13岁,令人痛惜!不少球迷都表示这是科比最疼爱的女儿啊,没想到父女俩一起丧生于飞机事故中。

据外国媒体报道,当时科比乘坐直升飞机带着二女儿本打算前去参加某场比赛,同行的还有另外一位球员和其家长。他的老婆瓦妮莎并没有同行。飞机坠地后燃起了大火,此次事件共造成9人丧生。而坠机事故的原因还在调查当中。

科比的一生堪称传奇,5次总冠军、2次总决赛MVP、1次常规赛最有价值球员;生涯合计共15次入选最佳阵容名单、12次入选最佳防守球员、18次入选全明星(4次荣膺全明星最有价值球员)并在2006年和2007年蝉联得分王。

科比20年的NBA湖人生涯,对手从乔丹,艾弗森到詹姆斯。他是湖人队史、NBA历史乃至是世界篮坛最伟大的球员之一。据悉他发布的最后一条社交动态还是向刚刚总得分超越他的对手詹姆斯致敬。没想到刚刚祝福完好兄弟詹姆斯就意外去世了。

有记者拍到詹姆斯现身科比事故现场,他戴着卫衣帽子低头走着,看不清表情,但从他不断擦拭眼泪和与友人拥抱相互慰藉的动作中可以看出痛失好友的他,心情分外悲伤。

不少明星艺人也都是科比的忠实粉丝,面对偶像意外离世的噩耗,纷纷发文表示不敢相信。张嘉倪的老公买超是一个篮球迷,凌晨得知消息的第一时间,他就发文称:“我不信,赶紧告诉我是假新闻。”然而过了约四十分钟,他确认了消息的真实性后,连发了三个心碎的表情,表达自己的悲伤。

之后买超又发表了一篇长文,他称自己是因为科比而爱上篮球,并且模范科比的姿势打球,学习,后来也爱上了科比。科比退役的那场比赛,他躺在床上边看边哭,看得出是个死忠粉。科比逝世的消息对他来说打击巨大。

陈赫晒出一张黑白篮球照,怒喊:“2020,够了…”并配上心碎的表情。新的一年才刚刚开始,却风波不断,难怪他会发出这样的“怒吼声”了!

汪峰晒出了科比的九宫格拼图,称这难以置信也不愿相信。他表示自己在两年前与科比曾有过一面之缘。两年后的今天,没想到就会听到他逝世的消息。

炎亚纶晒出了一张自己站在科比的身后,偷偷亲吻他背部的照片,那场景和氛围看上去还是那么有爱,只可惜物是人非。炎亚纶称科比是他的人生导师,和陈赫一样,他感伤2020不是好的开始,但他显然积极多了:“我会带着你的精神继续继续往前,谢谢你,谢谢你!我爱你!”

科比生前多次到中国参加活动,与国内的粉丝见面。别说普通球迷了,就连不少明星大咖见了他都变成了迷弟迷妹,纷纷求合影,可见科比的魅力。章子怡曾与科比一同参加某慈善活动,国际章见了科比还有些害羞,吐舌头卖萌,表情难掩开心。

周杰伦、黑人陈建州两个篮球迷也都是科比的粉丝,周董曾与科比合作演唱过《天地一斗》成为佳话。

身高1米98的科比站在易建联和姚明中间还有些可爱,三个人都是国内外球迷心中的男神,科比更是一代神话,以后再也看不到他们三人的同框了,想想都感到很是悲伤。

世事总是这般难料,科比飞机遇难不幸离世,13岁的二女儿也在事故中身亡,真是令人心痛。