admin 1月/ 28/ 2020 | 0

亚搏app官方下载-科比坠机离世,最后一条微博向中国朋友送新年祝贺,祝大家健康

科比坠机离世,最后一条微博向中国朋友送新年祝贺,祝大家健康

2020-01-27 11:00球星

美国多家媒体报道,NBA著名球星科比布莱恩特在当地时间26号,在加利福尼亚洛杉矶县卡拉巴萨斯的一场直升飞机坠机事故中身亡,美媒声称,有九人在直升机坠机中死亡,包括其13岁的二女儿Gigi,但并没有其妻子瓦妮莎。

科比二十年间都效力于洛杉矶湖人队,5次夺冠,4次全明星赛与鲍勃·佩蒂特并列NBA历史第一;共18次入选NBA全明星阵容,15次入选NBA最佳阵容,12次入选NBA最佳防守阵容。在世界各地都拥有的大批粉丝,国内明星李易峰、炎亚纶、白敬亭、邓伦、许晴、章子怡、汪峰等都是其粉丝。

目前正在颁奖的格莱美临时增加了一个悼念科比的环节,大屏幕呈现科比的映像,还悬挂其24号球衣,引发很多人泪崩,毕竟他才41岁,还有很多的时光可以与粉丝度过。

不少粉丝都穿上科比的24号球衣前往悼念,看来他的离开让很多粉丝震惊和不安,甚至怀疑消息的真假。

NBA官方社交账号也发文悼念科比,提到科比和他的二女儿,表示沉痛的哀悼和不舍。NBA这个大家庭失去了一位伟大的球星,提到他曾经创造的辉煌。

AC米兰账号也发文悼念,称科比永远活在大家的思念中。

炎亚纶曾发文表达爱对科比的喜爱,认为是科比让他爱上篮球,影响其一生对于自己热爱的事情坚持的精神导师,科比看到这个评论还转发并称谢谢。和很多粉丝一样无法相信科比的离世,非常的悲痛,并表示将带着科比的精神继续前行。

在鼠年大年夜这一天,科比还发视频向中国朋友们送上新年的祝贺,“新年快乐,我亲爱的中国朋友们,感谢大家在过去一年对我的支持,你们通过自己的努力,让我看到了你们身上的激情和专注”,“祝大家在新的一年里幸福、健康,并发现自己内心的魔力,在鼠年取得更好的成绩,爱你们的科比”。

想不到才过去两天,就听到噩耗,这个猝不及防的消息,让很多粉丝都懵圈了。内心无比的悲痛和伤心,因为他还很年轻,奋发向上的精神感动很多人。球星詹姆斯得知科比去世的消息刚下飞机,流泪与友人拥抱表慰藉,科比最后一条推特内容是祝贺张牧师比赛获胜,并称“对你充满敬意,我的兄弟!”